跳至主內容
Kaspersky Next EDR Optimum

透過簡化的 EDR 解決方案提升你的安全防護

我們全新的靈敏智能安全解決方案,透過快速調查和引導式回應機制提供無與倫比的威脅能見度,幫助貴公司避免業務中斷並對抗規避性威脅,從而快速阻擋新的威脅。
  • 必需 EDR。揭露在全部範圍內的規避性威脅
  • 雲端安全防護。監控和阻擋雲端活動,提供更好的數據安全防護
  • 企業級控制功能。 透過進階控制功能自動執行所有端點的日常任務

不斷湧現的網路威脅造成嚴重的經濟損失

規避性威脅的部署成本低廉,但經常會造成代價高昂的影響和毀滅性的損失。

41%

接近一半的企業認為威脅形勢的演變和增長速度超出了他們的應對能力

64%

大多數機構已經成為毀滅性勒索軟件攻擊的受害者

337,000 美元

企業從破壞性系統漏洞中恢復正常的平均成本

Kaspersky Next EDR Optimum 即將以電子購買方式提供

但是,你現在已可以向我們值得信賴的零售合作夥伴購買。

痛擊威脅

Kaspersky Next EDR Optimum 結合了簡化的 EDR 與強大的端點保護,為成長型企業提供針對各種威脅的簡單而強大的防禦。
  • 瞭解威脅。 看見威脅並瞭解它們在端點上的路徑。對所有收集的數據進行快速、輕鬆的根本成因分析,全部在一張警報卡上看到。
  • 有效地對抗他們。 借助引導式回應和自動化,你可以充滿信心地阻擋威脅。
  • 發現隱藏的威。 預先防範攻擊,並透過從調查警報所產生或從受信任的來源導入的 IoC 發現威脅在不同端點的痕跡。

輕鬆獲得各種資源

無論是你的業務,還是安全防護都不能放慢速度。 Kaspersky Next EDR Optimum 令事情變得快速簡單,並幫助你專注於真正重要的事情。
  • 優化成本。 透過雲端和多種自動化功能降低總擁有成本,或透過地端安裝方式實現完全控制。
  • 控制攻擊面。 透過企業級控制來保護雲端服務的使用,自動減少攻擊面。
  • 讓你的團隊一起參與。 利用針對資訊科技人員的內置網絡安全培訓,使他們能夠協助進行威脅檢偵和有用的數據收集工作。
如何使用 Kaspersky Next EDR Optimum 調查和回應威脅
瞭解如何快速有效地找出威脅的根本成因並作出相應的回應。

貴公司可以信賴 Kaspersky

Kaspersky 產品由世界領先的研究公司定期評估,並因其在威脅偵測、調查和回應中的關鍵作用而在網絡安全行業中獲得越來越多的認可。

全方位保護貴公司

在以下幾種情況中,Kaspersky Next EDR Optimum 可以幫助小型網絡安全團隊升級其事件回應能力並發展他們的專業知識,而無需投入大量時間。

只需按照警報卡中的建議步驟查找根本成因,隔離主機,並防止將來執行該檔案。

為貴公司選擇理想的 Kaspersky Next 計劃

比較和對比 Kaspersky 的企業安全計劃,幫助你選擇適合你需要的產品

推薦
管理保護
IT 專家需要需要
控制時間每週大約 15 分鐘每週大約 15 分鐘
產品功能
功能概覧  
端點防護
已包括功能已包括功能
防勒索軟件
已包括功能已包括功能
網絡安全防護
已包括功能已包括功能
雲端監控
已包括功能已包括功能
雲端安全
未包括功能已包括功能
任務優化
已包括功能已包括功能
基本 EDR 功能
已包括功能已包括功能
必需的 EDR 功能
未包括功能已包括功能
為資訊科技人員提供網絡安全培訓產品
未包括功能已包括功能

不要再等了!立即預防明天的威脅



從惡意攻擊中恢復正常對小型企業來說可能是毀滅性的。Kaspersky Next EDR Optimum 讓你將資金用於業務開發,而不是從入侵事件中恢復正常。

額外資源

更多 Kaspersky 服務可幫助你確保業務安全

專家網絡安全支援
透過 Kaspersky 專業服務為你的企業建立最佳網絡安全防護。我們經驗豐富的團隊成員將協助你進行風險評估、實施、維護和優化。
網上網絡安全課程
確保你的專業資訊科技團隊及時應對網絡威脅,並為你的領導團隊提供培訓,讓他們瞭解這些威脅如何影響你的業務效率,包括有關如何管理這些風險的最佳方法。

更多切合你需要的商業網絡安全解決方案

無論你使用哪種商務服務,Kaspersky 都能為你提供所需的解決方案

想將此產品以 MSP 方式提供嗎?

根據我們客戶喜愛的產品建造經濟高效的安全服務。只需最少的投資,只需選擇我們的雲端解決方案即可為中小型企業提供服務。

Kaspersky 屢獲殊榮的 MSP 計劃和 MSP-ready 安全產品專為解決客戶最常見的安全防護痛點而設。

需要下一步的協助嗎?

我們隨時樂意協助,滿足你所需

免費試用

免費試用 Kaspersky Next EDR Optimum 30 天

尋找合作夥伴

聯絡專家,幫助進行安裝、升級或維護

聯絡我們

請留下你的聯絡資訊,以進一步瞭解我們的產品。